+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.03.2015 в 21:29

Защитник «Астаны» за драку дисквалифицирован на три матча

Также Айдан Умашев из «Кайрата» наказан на семь матчей за нецензурную брань, передает Vesti.kz.

В пятницу, 13 марта, состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета ФФК, сообщается на официальном сайте федерации.

Так, игрок футбольного клуба «Астана» Дмитрий Шомко за удар одноклубника Георгия Жукова в драке, которая произошла после матча с «Окжетпесом», дисквалифицирован на три матча, из которых последний матч назначен в качестве условного наказания.

Такое же количество матчей пропустят Султан Абилгазы из «Окжетпеса» и Ерболат Рустемов из «Кайсара» — оба за удар соперника во время матча кокшетауского и кызылординского клубов.

А самой длительной дисквалификации подвергнется футболист «Кайрата» Айдар Умашев — он наказан на семь матчей «за нецензурные и оскорбительные выражения в адрес официальных лиц матча».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика