+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.03.2015 в 17:08

Промоутер Головкина объяснил выбор Монро в качестве соперника

Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер объяснил, почему в качестве следующего соперника казахстанца был выбран американец Вилли Монро.

«Монро - более востребованный боец, я думаю, он был на ESPN раза четыре в прошлом году. Он выиграл турнир Boxscino. Он довольно «скользкий» левша, и я думаю, это будет контрастным стилем для Геннадия.

Головкин агрессивен, и я знаю, что многие хотели бы посмотреть на него в бою с подобным соперником. Поэтому вы увидите интересный контраст стилей. Многие говорили, что хотели бы увидеть против Геннадия более ловкого, быстрого соперника, что ж, Геннадий агрессивен, а Вилли ловкий. Вот почему я думаю, что вы увидите контраст стилей», — цитирует Леффлера boxingscene.com.

По словам промоутера, команда GGG рассчитывает максимально заполнить арену Forum, воспользовавшись импульсом от боя с Рубио. К тому же, Головкин с семьей недавно переехал в Калифорнию. Стоимость билетом составит от 30 до 300 долларов.

Напомним, бой Головкина против Монро состоится 16 мая в Калифорнии.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика