+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.03.2015 в 22:22

У вратаря «Астаны» диагностировали сотрясение мозга после игры с «Шахтером»

Травму кандидат в сборную Казахстана получил после единоборства с Михретом Топчагичем, передает Vesti.kz.

Вратарь «Астаны» и сборной Казахстана Ненад Эрич был заменен уже на первых минутах игры с «Шахтером» из Караганды — после игры у футболиста диагностировали сотрясение мозга.

Травму игрок получил в столкновении с форвардом «Шахтера» Михретом Топчагичем в дебюте встречи третьего тура казахстанской премьер-лиги на «Астана Арене». Эрича на шестой минуте заменил Владимир Логиновский.

После матча сам игрок прокомментировал ситуацию, затруднившись ответить о сроках возвращения на поле.

«Я в порядке. Да, удар был сильным. Мы съездили в больницу, где мне сделали снимок. Немного голова кружится — мне нужен отдых. Не могу сказать, когда вернусь на поле. Мне трудно судить, шел ли он на фол намеренно. Мы были в пылу борьбу. К сожалению, я не смог продолжить матч», — заявил футболист, рассказав об эпизоде.

Напомним, действующий чемпион Казахстана ФК «Астана» переиграл «Шахтер» из Караганды и вернулся на первую строчку в таблице.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика