+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.04.2014 в 08:37

Голубев пробился в третий круг турнира АТР в Барселоне

Соперник казахстанского теннисиста во втором круге отказался от борьбы во втором сете, передает ИА «NewTimes.kz».

Таким образом Андрей Голубев пробился в третий круг престижного турнира серии АТР в Барселоне.

Во втором круге первенства с призовым фондом почти в 2 миллиона евро Голубев встречался с Бенуа Пэром из Франции. Как и накануне в матче против представителя Италии Маттео Виолы казахстанец полностью доминировал на корте, сообщает спортивный портал Vesti.kz. Первый сет завершился в его пользу со счетом 6:4. Во второй партии его преимущество было еще более ощутимым, но при счете 5:1 француз отказался от продолжения борьбы. Не исключено, что продолжать игру Пэру помешала травма.

В следующем раунде Голубев сыграет с японцем Кеи Нишикори, который получил от организаторов четвертый номер посева. Между тем, ранее борьбу на турнире на стадии первого круга прекратил другой казахстанец Михаил Кукушкин, который проиграл австрийцу Юргену Мельцеру 6:7, 6:3, 3:6.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика