+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.04.2015 в 21:32

Бывшие соперники Головкина провели бой между собой

Габриэль Росадо и Кертис Стивенс встретились в рамках боксерского шоу в Лас-Вегасе, передает Vesti.kz.

В Лас-Вегасе состоялось боксерское шоу по правилам Big Knockout Boxing, главным событием которого стал бой между американцами Габриэлем Росадо (23-8, 13 КО) и Кертисом Стивенсом (27-5, 20 КО).

Бой проходил по формату семь раундов по две минуты каждый. Стивенс владел преимуществом, был точнее и сильнее, а в пятом раунде даже отправил Росадо в нокдаун. Однако по итогам семи раундов судьи посчитали, что была ничья.

Отметим, что бои по правилам BKB не идут в статистику боксеров. Правила ведения поединка, перчатки и подсчет судей не отличаются от классического бокса и регулируются Атлетической комиссией штата. Помимо этого бои по правилам BKB проходят не в ринге, а в так называемой «яме» диаметром 5,1 метра.

Добавим, что и Росадо, и Стивенс ранее встречались на профессиональном ринге с казахстанцем Геннадием Головкиным. Оба американца потерпели досрочные поражения: Росадо был нокаутирован в седьмом раунде, а Стивенс — в восьмом.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика