+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.04.2014 в 15:13

Полторанин может отказаться от гражданства Казахстана

Лидер сборной Казахстана по лыжным гонкам Алексей Полторанин не может найти общий язык с федерацией лыжных гонок страны, которая против того, чтобы он тренировался отдельно от сборной, пишет газета «Караван».

«Федерация не поддерживает мою индивидуальную подготовку, об этом мне сказали на заседании», — приводит издание слова Алексея Полторанина. Полторанин, по его же словам, не хочет работать в составе сборной страны.

«По целому ряду причин. Во-первых, с главным тренером Александром Батяйкиным и его помощником Владимиром Сахновым не желает работать 70 процентов команды. Мне не подходят ни их программа подготовки, ни календарный план. Также не нравятся организация, перелеты, размещение и питание, недостаточное внимание тренеров, проблемы с медицинским контролем и не лучшее спортивное оборудование. Наконец, меня не устраивают сервисное обслуживание и подготовка лыж», — сказал спортсмен.

По словам Алексея Полторанина, он хотел бы работать со своим личным тренером Алексеем Наконечным: «он не только прекрасно знает меня, но и имеет большой авторитет у всех спортсменов».

«Если мне не создадут приемлемые условия, я буду вынужден закончить свою спортивную деятельность в родном Казахстане», — заключил лыжник.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика