×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.04.2014 в 07:58

Футбольный тренер из Казахстана пожаловался в ФИФА

Владимир Муханов, стоявший у руля сильнейшей футбольной команды Казахстана семь лет, требует выплатить зарплату за 2013 год, передает ИА «NewTimes.kz».

«Бывший главный тренер команды «Актобе» пожаловался в ФИФА на «Актобе», заявив, что его отправили в отставку незаконно, а клуб должен ему зарплату за весь 2013 год», — сообщила в четверг газета «Диапазон».

Владимир Муханов тренировал актюбинских футболистов семь лет. Под его началом клуб неоднократно побеждал в чемпионате страны.

«После неудачного матча с «Акжайыком» в сентябре 2012 года он написал заявление об уходе. Президент клуба тогда якобы порвал бумагу на глазах у игроков и объявил, что руководство доверяет ему. Чемпионат «Актобе» завершил на 3 месте. Но после президент клуба решил все-таки уволить тренера по тому самому заявлению. Тренер уехал в Россию, а сейчас обратился в ФИФА, чтобы получить компенсацию от клуба. СМИ предполагают, что речь идет о сотнях тысяч долларов», — отмечает издание.

Руководство клуба «Актобе» пока не комментирует демарш Муханова.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика