×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.04.2015 в 08:34

Казахстанец стал чемпионом мира по джиу-джитсу в Абу-Даби

В копилке сборной Казахстана 4 золотых, 4 серебряных и 1 бронзовая медаль, передает ИА «NewTimes.kz».

Директор филиала «Комета» РГП «Резерв» комитета по государственным материальным резервам министерства национальной экономики Куат Сагиев стал победителем чемпионата мира по джиу-джитсу в Абу-Даби. Среди 4 тыс. участников из 86 стран, он завоевал первое место. Об этом сообщает пресс-служба министерства национальной экономики.

«Каждый из спортсменов хотел выиграть эту медаль, но за мной был Казахстан. Я всегда мечтал поднять наш флаг, и сделал это. Надеюсь не в последний, а в очередной раз» — сообщил чемпион.

На чемпионате мира по джиу-джитсу в Абу-Даби собрались сильнейшие спортсмены со всего мира. Из Астаны спортсмены выехали в составе 22 человек. В копилке сборной 4 золотых, 4 серебряных и 1 бронзовая медаль. По словам чемпиона, в победе огромная заслуга тренера Арманжана Рузахунова.

Чемпионат мира по джиу-джитсу в Абу-Даби является третьей победой Куата Сагиева. Он является чемпионом Европы и Казахстана.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика