×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.05.2015 в 22:30

«Астана» в тройке лидеров этапа «Формулы 3»

По результатам всех дней соревнования пилотесса Любовь Андреева из президентского профессионального спортивного клуба «Астана» заняла третье место, передает ИА «NewTimes.kz».

Команда AstanaMotorsports замкнула тройку победителей этапа «Формулы 3», который состоялся в Казани на трассе KazanRing. По результатам всех дней соревнования пилотесса Любовь Андреева из президентского профессионального спортивного клуба «Астана» заняла третье место. Об этом сообщает пресс-служба команды.

Спортсменка впервые вышла в мир «формульных» гонок и представила Казахстан на первом этапе «Формулы 3» Formula Masters Russia, который прошел на трассе Kazan Ring в Казани. Formula Masters Russia состоит из восьми этапов. Следующая гонка пройдет на трассе «Формулы 1» в Сочи 30 и 31 мая.

Напомним, что Любовь Андреева является первой в истории Казахстана гонщицей, которая с этого года официально представляет президентский профессиональный спортивный клуб «Астана» и нашу страну на соревнованиях «Формулы-3», младшей серии «формульных» гонок.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика