+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.05.2015 в 14:44

Казахстанские армрестлеры заняли первое место на чемпионате Азии

Сборная Казахстана по армрестлингу уверенно выиграла командный зачет открытого чемпионата Азии в Анталии, передает Vesti.kz.

Помимо стран азиатского континента участие в турнире также приняли представители России, Турции, Грузии, Азербайджана, Египта. Впервые участие в континентальном первенстве принял Туркменистан.

По словам международного судьи из Казахстана Сергея Соколова, наряду с обычными спортсменами участие в чемпионате приняли и атлеты с ограниченными возможностями. Правда, их разделили не по классам, а по весовым категориям. 

Соревнования проходили в течение семи дней, и по итогам турнира команда Казахстана заняла первое общекомандное место. Второе место у Узбекистана, третье - у Кыргызстана.

«Условия проживания и место проведения соревнований были близки к идеальным. Впервые за многие чемпионаты сама собой отпала проблема с доставкой спортсменов к месту соревнований. Соревнования проходили в одном из комплексов рядом с местом проживания. Хорошо отработала интернациональная судейская бригада из лучших рефери Казахстана, США, Узбекистана, Турции, Таджикистана и Малайзии. Отработала без проблем и протестов», — сказал рефери Всемирной федерации армрестлинга Сергей Соколов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика