+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.06.2015 в 08:04

Велокоманда «Астана» вошла в ТОП-5 рейтинга UCI после «Джиро д'Италия»

Фабио Ару переместился с 46-й на седьмую позицию, передает Vesti.kz.

Казахстанская велокоманда «Астана» поднялась на пятое место в рейтинге Мирового тура Международного союза велосипедистов (UCI) после итальянского Гранд-тура «Джиро д'Италия», который в воскресенье финишировал в Милане.

«Астана» поднялась на пять позиций. На первое место в рейтинге вышла российская «Катюша». Победитель итальянского Гранд-тура испанец Альберто Контадор из Tinkoff-Saxo поднялся на второе место рейтинга. Лидирует в нем другой испанец Алехандро Вальверде из Movistar.

Представитель «Астаны» итальянец Фабио Ару переместился с 46-й на седьмую позицию. А испанец Микель Ланда с 79-го на 19-е место. В рейтинге наций лидирует Испания.

Напомним, что «Астана» выиграла командный зачет «Джиро д'Италия», а Ару победил в молодежной классификации. Стоит отметить, что гонщики «Астаны» выиграли все четыре горных этапа итальянского Гранд-тура, а всего одержали победы на пяти этапах из 21-го.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика