+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.06.2015 в 07:06

Семь хоккеистов «Барыса» стали свободными агентами

Ранее стало известно, что астанинский клуб продлил контракт с форвардом Константином Пушкаревым, передает Vesti.kz.

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) на своем официальном сайте опубликовала список ограниченно свободных агентов.

31 мая окончился срок, в течение которого игроки клубов КХЛ, ВХЛ и МХЛ, имевшие статус ограниченно свободных агентов (ОСА), могли принимать контрактные предложения других клубов.

В составе «Барыса» таких игроков семь. Это — Станислав Зинченко,  Мадияр Ибрайбеков, Артемий Лакиза, Дмитрий Мальгин, Никита Михайлис, Дмитрий Преснов, Иван Степаненко.

Пятеро из них — Зинченко, Ибрайбеков, Лакиза, Михайлис и Степаненко — «не приняли квалификационного предложения от своего «старого» клуба и не предоставили контрактного предложения другого клуба».

Ранее стало известно, что астанинский клуб продлил контракт с форвардом Константином Пушкаревым. Игрок подписал с «Барысом» двухстороннее соглашение на два года.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика