+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.06.2015 в 21:34

У Головкина появился соперник на титул Котто

WBC объявила второго обязательного претендента на пояс WBC в среднем весе, передает Vesti.kz.

Казахстанский боксер Геннадий Головкин, владеющий титулами WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе, является обязательным претендентом на пояс WBC, принадлежащий пуэрториканцу Мигелю Котто.

Котто 6 июня в Нью-Йорке предстоит защита титула против австралийца Дэниэла Гила. В случае поражения, у пуэрториканца есть право на реванш. Помимо этого, Котто могут дать отсрочку в защите титула, если он встретится с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом.

Появление нового обязательного претендента вносит еще больше сумятицы в ситуацию. Согласно решению WBC, на место второго обязательного претендента на пояс WBC в среднем весе будет назначен победитель боя Туреано Джонсон - Хорхе Себастьян Хэйланд.

Промоутер Гэри Шоу, представляющий интересы Гила, заинтересован в победе своего подопечного в предстоящем бою. «Я не думаю, что Котто станет драться с Головкиным, а Хэйланд высоко расположен в рейтинге WBC», — сказал Шоу, слова которого приводит ToFight.ru.

Добавим, что Головкин намерен посетить бой Котто - Гил. «Я жду возможности встретиться с победителем этого боя, чтобы показать, кто является настоящим чемпионом WBC в среднем весе», — добавил он.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика