+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.06.2015 в 11:01

Стал известен последний возможный соперник «Астаны» в Лиге чемпионов

Стал известен последний возможный соперник действующего чемпиона Казахстана по футболу «Астаны» в Лиге чемпионов, передает Vesti.kz.

Напомним, что футболисты «Астаны» стартуют в Лиге чемпионов со второго квалификационного раунда и будут в числе несеяных команд. До этого были известны 16 из 17 команд, которые могут сыграть с «Астаной».

Это «Стяуа» (Румыния), «Маккаби» (Тель-Авив, Израиль), АПОЭЛ (Кипр), «Селтик» (Шотландия), БАТЭ (Беларусь), «Лудогорец» (Болгария), «Динамо» (Загреб, Хорватия), «Марибор» (Словения), «Партизан» (Сербия), «Мальме» (Швеция), «Карабах» (Азербайджан), ХИК (Финляндия), «Мольде» (Норвегия), «Видеотон» (Венгрия), «Мидтъюлланн» (Дания) и «Скендербеу» (Албания).

Оставалось определить только чемпиона Польши, где за это звание бились «Лех» и «Легия». В итоге в заключительном туре чемпионата Польши «Лех» из Познани сыграл вничью с краковской «Вислой» (0:0) и оставил за собой первую строчку, опередив на одно очко варшавскую «Легию».

Стоит отметить, что жеребьевка первых двух квалификационных раундов Лиги чемпионов состоится 22 июня.

 

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика