+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.06.2015 в 06:31

Боец Куат Хамитов объявил о своем уходе из команды Alash Pride

Об этом спортсмен написал на своих страницах в социальных сетях, передает Vesti.kz.

Известный казахстанский боец по смешанным единоборствам Куат Хамитов по прозвищу «Найман» объявил о своем уходе из клуба Alash Pride.

«Дорогие друзья, я хочу объявить официально, что покидаю клуб Alash Pride. И больше не буду представлять данный клуб на аренах ММА. Спасибо этому клубу за все! Я буду дальше выступать за Казахстан и, возможно, открою свой клуб Naiman team», — написал Хамитов на своей странице в Instagram.

Добавим, что Хамитов является чемпионом мира по версии Alash Pride, победителем международных турниров по ММА RUFF, Bushido FC и SFL. В начале 2015 года казахстанец подписал контракт с лигой One FC, а в конце мая провел свой дебютный бой в данной организации.

На турнире One FC: Wariors Quest Хамитов уступил американцу Лоуэну Тайнансу.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика