+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.06.2015 в 09:58

Словацкий футболист пожаловался ФИФА на казахстанский клуб

Словацкий полузащитник Юрай Пирошка подал жалобу в ФИФА на кызылординский «Кайсар» и покинул клуб, передает Vesti.kz.

28-летний атакующий полузащитник перешел в «Кайсар» из братиславского «Слована» в межсезонье, но не пришелся ко двору, и провел в премьер-лиге лишь пять матчей в нынешнем чемпионате.

Как оказалось, Пирошка более двух месяцев не получал зарплату, а по стандартам ФИФА игрок в подобной ситуации имеет право расторгнуть контракт в одностороннем порядке, с полной компенсацией. Словак воспользовался этой возможностью и покинул Кызылорду. Теперь этот случай будет рассматриваться в юридических органах ФИФА.

Напомним, что «Кайсар» после 15 туров занимает десятую строчку в турнирной таблице, и рискует не попасть в первую шестерку команд. Ранее кызылординцы из-за травмы потеряли другого легионера: болгарский хавбек Пламен Димов выбыл из строя из-за разрыва крестообразных связок колена.

 

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика