+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.06.2015 в 21:34

Жанат Жакиянов поднялся на две строчки в рейтинге IBF

Ведущие боксерские организации обновили списки, передает Vesti.kz.

Интернациональный чемпион в легчайшем весе Жанат Жакиянов поднялся на две строчки в обновленном рейтинге Международной боксерской федерации (IBF).

В рейтинге за апрель казахстанец занимал седьмое место, а теперь идет пятым. Покинул ТОП-15 Бейбут Шуменов: в апреле он был шестым, а в обновленной классификации оказался вне списка лучших. В интерконтинентальном рейтинге федерации в десятке лучших идет Иса Акбербаев, который боксирует в первом тяжелом весе. Шестую строчку сохранил в первом среднем весе Канат Ислам.

По версии Всемирного боксерского совета (WBC) Жакиянов сохранил первую позицию в рейтинге легчайшего веса. 33-м идет в рейтинге первого среднего веса Канат Ислам, а Иса Акбербаев стал 36-м. Еще один представитель первого тяжелого веса Бейбут Шуменов занимает 18-ю строчку.

Добавим, ранее рейтинг обнародовал WBA. Согласно ему, 30-летний казахстанский боксер-профессионал Канат Ислам стал лучшим боксером в рейтинге WBA Fedelatin. Высокие позиции сохранили Жанат Жакиянов и Бейбут Шуменов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика