+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.06.2015 в 06:33

Эрисланди Лара призвал Геннадия Головкина принять его вызов

Ранее кубинец заявил, что способен победить казахстанца, так как у того много дыр в защите, передает Vesti.kz.

Чемпион мира по версии WBA (Regular) в первом среднем весе 32-летнего кубинец Эрисланди Лара (21-2-2, 12 КО) призвал казахстанца Геннадия Головкина (33-0, 30 КО), чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim), принять его вызов на бой. Об этом кубинский боксер написал в своем твиттере: «Будь хорошим мальчиком Головкин и прими вызов».

Напомним, что в минувшие выходные Лара одержал победу над доминиканцем Дельвином Родригесом, после чего бросил вызов сильнейшим средневесам мира, упомянув среди них казахстанца. Кубинец добавил, что хоть Головкин и силен, но у него много дыр в защите.

Ранее менеджер Лары Луис ДеКубас заявил, что заинтересован в организации боя с казахстанцем. При этом ДеКубас добавил, что его подопечный единственный, кто способен побить Головкина.

Напомним, Головкин в своем последнем бою, который состоялся 17 мая на арене «Форум» в Инглвуде, одержал досрочную победу над американцем Вилли Монро-младшим. На ринг казахстанец планирует вернуться в сентябре. Однако поиски соперника затрудняются и дата поединка может быть перенесена на ноябрь.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика