+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.05.2014 в 16:23

Первый в Казахстане спортивно-реабилитационный центр открылся в Астане

Теперь профессиональным спортсменам для восстановления больше не надо уезжать в зарубежные центры, передает Vesti.kz.

В Астане открылся первый в Казахстане спортивно-реабилитационный центр «Атлант».

«Конечно же, есть острая необходимость в нем, потому что наши профессиональные спортсмены, и не только теннисисты, вынуждены выезжать за границу для получения той или иной процедуры. Это все накладывает отпечаток не только в финансовом плане, но и во времени», — рассказал капитан сборной Казахстана по теннису Диас Доскараев.

Исходя изначально из интересов теннисной сборной, центр сделали доступным для всех спортсменов. Презентацию посетили люди, стоящие у руля различных видов спорта, профессиональных команд и федераций, а также врачи и специалисты по общей физической подготовке.

«Не только теннисистам, но и боксерам, и хоккеистам, и футболистам, легкоатлетам - всем требуются эти процедуры, в том числе диагностика, которая помогает предотвратить травмы. У спортсменов мирового уровня дело уже не в подготовке, а уже в восстановлении. И данный центр дает возможность восстановиться быстрее, достичь пика формы быстрее, разгрузить свое тело, дать ему отдохнуть за кратчайшие сроки», — подытожил Доскараев.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика