+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.06.2015 в 06:31

Геннадий Головкин номинирован на звание «Лучший боец» по версии ESPY Award

Награда, учрежденная телесетью ESPN, вручается за выдающиеся достижения в спорте за год, передает Vesti.kz.

Казахстанский боксер Геннадий Головкин, являющийся чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе, номинирован номинирован на звание «Лучший Боец» по версии самой престижной спортивной премии ESPY Award. Об этом сам Головкин написал в своем твиттере, призвав голосовать за него.

В число претендентов на звание «Лучший боец» помимо Головкина также вошли: боксеры Флойд Мейвезер-младший (получал премию шесть раз) и Теренс Кроуфорд, а также бойцы UFC Дональд Серроне и Ронда Роузи.

ESPY Award — награда, учрежденная телесетью ESPN, вручается за выдающиеся достижения в спорте за календарный год. Номинация «Лучший боец» вручается с 2007 года.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика