+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.07.2015 в 09:25

Зарина Дияс проиграла в первом круге парного разряда «Уимблдона»

Первая ракетка Казахстана Зарина Дияс и китаянкой Чжен Сайсай не смогли пробиться во второй круг парного разряда «Уимблдона», передает Vesti.kz.

В первом круге Дияс и Сайсай играли против первых сеяных турнира Мартины Хингис и Сани Мирзы. Встреча завершилась со счетом 6:2, 6:2 в пользу представительниц Швейцарии и Индии. Теперь в парном разряде осталась одна представительница Казахстана - Ярослава Шведова, которая выступает с Кейси Деллакуа из Австралии. 

Отметим, что Зарина Дияс 1 июля вышла в третий круг одиночного разряда «Уимблдона», обыграв в двух сетах Александру Саснович из Беларуси. Спустя несколько часов после одиночной встречи, казахстанка вышла на парный матч. 

Напомним, что Зарина Дияс - единственная представительница Казахстана в одиночном разряде «Уимблдона». В третьем круге она сыграет против  Андреа Петкович из Германии.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика