+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.07.2015 в 10:05

Фульсанг будет капитаном «Астаны» на «Тур де Франс» вместо Нибали

Датский гонщик Якоб Фульсанг будет новым капитаном «Астаны» на многодневке «Тур де Франс» вместо итальянца Винченцо Нибали, передает vesti.kz со ссылкой на генерального менеджера казахстанской велокоманды Александра Винокурова.

На 10-м этапе «Большой петли» Нибали пересек финишную черту через четыре минуты 25 секунд после победителя Криса Фрума из команды Sky. В общем зачете гонщик «Астаны» замыкает 10-ку сильнейших, проигрывая Фруму почти семь минут

«У Нибали психологические проблемы, невозможно, чтобы у такого гонщика как Винченцо случился настолько плохой день. Он в хорошей форме, поэтому причина не в этом. Это спорт. Мы постараемся вместо него поставить Якоба (Фугльсанга). Он хорошо начал, мы дали ему свободу, чтобы он смог догнать Контадора и выиграть время.
 
Команда Sky произвела потрясающее впечатление своей силой, победой Фрума и еще одним призовым местом Порта. Кинтана тоже проехал невероятно.
 
До конца гонки еще две недели, но, конечно, в этом году мы уже не сможем бороться за победу на «Тур де Франс». Теперь мы должны добиться максимума, надеюсь, Якоб сможет выиграть этап», — цитирует Винокурова velolive.com.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика