+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.07.2015 в 21:31

Тренер Владимир Газзаев вернулся в Актобе

Специалист находился дома почти неделю и теперь может вновь приступить к своим обязанностям, передает Vesti.kz.

Отставка российского специалиста Владимира Газзаева откладывается, тренер возвращается в Актобе.

Во вторник в Актобе состоялось собрание команды, на котором футболистов просили озвучить свое мнение: удовлетворить просьбу Газзаева об уходе со своего поста или же оставить его в должности. Игроки не решились принимать судьбоносных решений. Последнее слово в этом вопросе за акимом области. Он-то и не спешит расставаться с Газзаевым-младшим. По этой причине сегодня, 15 июля, российский специалист вылетел из Москвы в Актобе. Надолго или нет — пока неизвестно. Однако, по информации из клуба, очень велика вероятность того, что завтра Газзаев вновь начнет тренировать команду.

Напомним, что Владимир Газзаев написал заявление об уходе после вылета «Актобе» из квалификации Лиги Европы, уступив в противостоянии скромному эстонскому «Нымме Калью». У руля «красно-белых» он проработал ровно год, сменив отечественного специалиста Владимира Никитенко. Сам Газзаев отказался называть причину, по которой решил оставить свой пост.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика