+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.07.2015 в 16:42

Болгарский клуб готовит жалобу в ФИФА на «Астану»

Болгарский футбольный клуб «Левски» собирается подать жалобу в ФИФА на «Астану», сообщает Sportal.bg

Причиной этому стал переход нападающего Атанаса Курдова. 26-летний игрок не смог дебютировать в чемпионате Болгарии из-за желтой карточки, полученной в прошлом сезоне КПЛ. Но и в дальнейшем он не имеет права выходить на поле, так как «Астана» до сих пор не прислала необходимые для игры за другой клуб документы. Если в ближайшее время казахстанская сторона не вышлет официальные бумаги, то «Левски» отправит жалобу в ФИФА.

Отмечается, что дело может затянуться на несколько месяцев. 

Ранее также стало известно, что и сам Курдов готовил жалобу в ФИФА, так как посчитал несправедливым расторжение контракта. В «Левски» полагают, что «Астана» не отдает документы из-за его возможного иска, поэтому порекомендовали футболисту прекратить спор. 

Напомним, Атанас Курдов был игроком «Астаны» в 2014-м году. В КПЛ он провел 25 матчей и забил шесть голов. Футболист помог клубу впервые в истории стать чемпионом Казахстана, но покинул его после окончания сезона, несмотря на действующий контракт.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика