+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.07.2015 в 12:53

Винокуров прокомментировал слухи об уходе Нибали из «Астаны»

Генеральный менеджер «Астаны» Александр Винокуровсделал официальное заявление по поводу слухов, опубликованных испанской газетой AS относительно ухода Винченцо Нибали из команды в конце нынешнего сезона, передает Velolive.com.

«Никогда не стоял вопрос, что Винченцо Нибали покинет команду в конце сезона – Винченцо в команде чувствует себя хорошо. Конечно, я не могу радоваться, что мы не боремся за победу, но я считаю, что на этом Туре Винченцо едет гонку не на своём лучшем уровне. Потенциал Нибали намного выше, чем его текущее место в генеральной классификации. Мы проведём медицинские тесты, чтобы установить причину такого выступления. Мы хотим, чтобы в этом сезоне он добился победы на Гран-туре – принял участие в Вуэльте Испании. Между ним и командой нет проблем, мы полностью верим в него, вопреки тому, что появляется в прессе», — сказалВинокуров.

Добавим, что сейчас Нибали после 12-ти туров «Тур де Франс» занимает девятую строчку в общем зачете, проигрывая лидеру британскому гонщику Sky Крису Фруму почти восемь минут (7:47).

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика