+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.07.2015 в 12:09

Уорд призвал Головкина выйти из-за спин промоутера и тренера

Чемпион мира по версии WBA (Super) во втором среднем весе американец Андре Уорд, комментируя возможность проведения боя против чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) казахстанца Геннадия Головкина, призвал его выйти из-за спин продюсера и тренера, передает vesti.kz.

«Андре Уорд доступен, и мы можем это сделать. Они хотят, чтобы Головкин улыбался и был хорошим мальчиком, а промоутеры вели жесткие разговоры. Но если я им отвечаю, то становлюсь злодеем. Если GGG хочет драться, пусть выйдет из-за спины своего промоутера, пусть выйдет из-за своего тренера и скажет им позвонить на HBO. Я уже сделал это до того, как пришел на шоу, потому как знал, что вы, ребята, об этом спросите, так что давайте сделаем это», — заявил Уорд в интервью ESPN.

Напомним, ранее стало известно, что команда Андре Уорда заинтересована в бое с GGG этой осенью. Отец и тренер лучшего боксера в мире вне зависимости от весовых категорий Флойда Мейвезера-младшего Флойд Мейвезер-старший заявил о том, что Уорд сотрет Головкина в порошок.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика