+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.07.2015 в 06:10

«Астана» вышла в третий раунд квалификации Лиги чемпионов

Ранее до этой стадии доходили «Актобе» и карагандинский «Шахтер», передает Vesti.kz.

«Астана» стал третьим казахстанским клубом, прошедшим до третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Об этом сообщает группа DOPstat в ВКонтакте.

Ранее до этой стадии доходили «Актобе» и карагандинский «Шахтер», который в итоге стал первым казахстанским клубом, сыгравшем в групповом этапе еврокубков.

Напомним, что «Астана» нанесла поражение словенскому «Марибору» в ответном матче второго отборочного раунда Лиги чемпионов и по сумме двух встреч завоевала путевку в следующий этап. Ответная игра, прошедшая в Астане, закончилась со счетом 3:1 в пользу хозяев. В составе победителей отличились Бауыржан Джолчиев (12-я минута), Рохер Каньяс (43-я) и Патрик Твумаси (58-я). «Марибор» ответил голом Александра Райчевича (39-я).

Первая встреча этих команд, прошедшая в Мариборе, закончилась победой хозяев со счетом 1:0. Соперником «Астаны» по третьему отборочному раунду станет финский ХИК.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика