+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.07.2015 в 06:05

«Кайрат» вышел в третий раунд квалификации Лиги Европы

Алматинский клуб по сумме двух матчей обыграл армянский «Алашкерт», передает Vesti.kz.

Алматинский «Кайрат», обыграв по сумме двух матчей армянский «Алашкерт», вышел в третий квалификационный раунд Лиги Европы.

Ответная встреча второго раунда, прошедшая в Ереване, завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев.

Футболисты «Алашкерта» вышли вперед на 28-й минуте усилиями Арарата Аракеляна, точно пробившего со штрафного. Однако «Кайрат» еще до перерыва сумел отыграться — в компенсированное время отличился Жерар Гоу.

Во втором тайме все тот же Гоу имел шанс вывести вперед уже «Кайрат», но после паса Деспотовича он пробил головой в падении мимо ворот. В ответ хозяева создали пару голевых моментов, но голкипер алматинцев Владимир Плотников спасал команду от пропущенных мячей. Но хозяева добились своего в самой концовке. На четвертой добавленной минуте Араужо Дос Сантос принес победу «Алашкерту».

Напомним, что первый матч между командами, прошедший в Алматы, завершился со счетом 3:0 в пользу казахстанской команды. Тем самым «Кайрат» победил с общим счетом 4:2 и прошел дальше.

Следующим соперником «Кайрат» по Лиге Европы станет победитель в паре между хорватской «Риекой» и шотландским «Абердином».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика