+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.07.2015 в 17:10

Геннадия Головкина встретили со скандалом в аэропорту Астаны

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе 33-летний казахстанский боксер Геннадий Головкин с семьей прилетел на родину. Об этом пишет группа «Геннадий GGG Головкин» в ВКонтакте, сообщают Vesti.kz.  Как оказалось, не все были рады приезду любимого народом спортсмена.

Согласно информации, сотрудница международного аэропорта «Астана» устроила скандальную сцену перед пассажирами и встречающими, не захотев пропускать Головкина через VIP-зал.

Как заявила сотрудница аэропорта, «Головкин не имеет права проходить через зал, не заплатив», так как «он не является чиновником или членом его семьи», что было негативно воспринято всеми присутствующими, которые были возмущены подобным отношением к тому, кто лучше всех продвигает имидж Казахстана заграницей.

«И это после того, как эти самые сотрудники устроили в этом же VIP-зале фотосессию с GGG. Между тем, встречающим было запрещено пройти к кассам для соответствующей оплаты, и пришлось оплату проводить наручно той самой сотруднице, которая и фискальный чек предоставила только после настоятельного требования», — говорится в публикации.

Стоит отметить, что Головкин не был в Казахстане с ноября прошлого года, и приехал в Караганду навестить родных.

 

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика