+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.05.2014 в 08:53

Казахстанские хоккеисты проиграли Германии в серии буллитов на ЧМ-2014

Основное время встречи, состоявшейся на «Арене-Минск», завершилось со счетом 1:1, передает ИА «NewTimes.kz».

Мужская сборная Казахстана по хоккею проиграла в серии буллитов Германии в стартовом матче чемпионата мира в ТОП-дивизионе, который проходит в Минске, сообщает спортивный портал Vesti.kz.

Основное время встречи завершилось со счетом 1:1. Казахстанские хоккеисты вышли вперед на 11-й минуте игры. С передач Кевина Даллмэна и Федора Полищука отличился Андрей Гаврилин, ставший автором первой шайбы сборной Казахстана на чемпионате мира в Минске.

Ответную шайбу сборная Германии смогла забросить за минуту до конца первого периода. Гол на свой счет записал Маттиас Плахта. Во втором и третьем периодах команды не смогли выявить победителя. Также как и в овертайме. В серии буллитов было забито три шайбы и в итоге 2:1 в пользу сборной Германии. Единственный буллит у казахстанской команды забил Дмитрий Уппер, а у немцев отличились Александр Барта и Томас Оппенхаймер.

В следующей игре, которая пройдет 11 мая сборная Казахстана сыграет против хозяев льда команды Беларуси.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика