+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
31.07.2015 в 21:31

«Астана» за разрыв контракта заплатила нападающему 50 тыс. долларов

Футболист планирует обратиться в ФИФА, так как считает, что казахстанский клуб должен ему еще 100 тыс. долларов, передает Vesti.kz.

Болгарский нападающий Атанас Курдов продолжает трудовой конфликт с «Астаной». Об этом сообщает Sportal.bg.

По данным издания, Курдов получил 50 тыс. долларов в качестве неустойки за разрыв контракта со столичным клубом. Сам футболист считает, что «Астана», согласно условиям договора, обязана выплатить ему еще 100 тыс. долларов. Ожидается, что на этой неделе дело рассмотрит ФИФА.

Напомним, 26-летний нападающий Атанас Курдов играл в «Астане» в 2014 году. В 25 матчах КПЛ он забил шесть голов и помог клубу впервые стать чемпионом Казахстана. После окончания сезона 26-летний болгарин покинул клуб, несмотря на действующий контракт. От его услуг отказался соотечественник Станимир Стойлов, который мотивировал свое решение систематическими нарушениями режима со стороны игрока.

По данным Blitz.bg, официальная причина разрыва контракта Курдова с «Астаной» — прогул игроком предсезонных сборов. Футболист же объясняет, что клуб сам не допустил его до УТС.

В июне этого года Курдов подписал контракт с «Левски». Болгарские СМИ сообщали, что его зарплата в клубе — 5 тыс. долларов в месяц. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика