+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.08.2015 в 22:00

Судья отбивался от футболистов электрошокером на чемпионате Псковской области

Арбитр матча чемпионата Псковской области между клубами «Шелонь» из Порхова и «Чайка» из Гдова был вынужден применить электрошокер для самозащиты, передает Vesti.kz.

При счете 2:2 после одного из спорных решений судьи на поле началась драка, в ходе которой арбитр защищался от футболистов с помощью электрошокера, но получил сильный удар в голову сзади и потерял сознание.

«Принимающая сторона не обеспечила должную безопасность мероприятия. На матче не было полиции, хотя такая норма прописана в регламенте. В ближайшие два дня будет вынесено решение относительно обеих команд. Скорее всего и «Шелонь», и «Чайка» будут дисквалифицированы и переведены на дивизион ниже», ― сказал глава федерации футбола Псковской области Алексей Севастьянов.

В настоящий момент рефери пребывает в сознании и серьезных увечий не получил, но пока находится в больнице.

 

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика