+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
31.08.2015 в 09:58

Казахстан проиграл Монголии «бронзу» чемпионата мира по дзюдо

Мужская сборная Казахстана по дзюдо остановилась в шаге от пьедестала в командном первенстве чемпионата мира, передает sports.kz.

Габит Есимбетов, Жансай Смагулов, Азиз Калкаманулы, Самат Есен и Максим Раковзаключительной «пятеркой» вышли на татами против сборной команды Монголии, состоящей из первых номеров команды. К сожалению, большой спортивный праздник, который с 24 по 30 августа проходил в Астане и начался триумфом казахстанской сборной, так и не смог завершиться на хорошей ноте.

В матчевой встрече «стенка-на-стенку» только Максиму Ракову удалось одержать долгожданную победу над своим принципиальным соперником Тувшинбаяр Найданом. Даже его многочисленные титулы не стоят такого пристального внимания, чем личный счет этих соперников, растянувшийся на годы. В этот раз Максим уверенно начал встречу, заработав сначала один «юко», затем второй, а после и вовсе укрепив свое преимущество приемом «вазари».

Эта победа над чемпионом Пекинской Олимпиады и призером Олимпиады-2012 была неплохим утешением для многочисленных болельщиков сборной Казахстана. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика