+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.09.2015 в 17:45

Дычко продолжил победную серию казахстанцев в 12 финала ЧА

Казахстанский боксер Иван Дычко, выступающий в весе свыше 91 килограмма, пробился в финал чемпионата Азии, проходящего в Таиланде, передает Vesti.kz

В полуфинальном поединке Дычко встретился с иорданцем Хуссейном Яшаишом, который был почти на полметра ниже казахстанского боксера. Однако иорданец смог пройти всю дистанцию боя и проиграть только по очкам. Заслуженная победа Дычко со счетом 3:0. В финале ему предстоит встретиться с китайским боксером Янгом Жибао, который выиграл свой полуфинальный бой у Кумара Сатиша. 

Таким образом, все пять казахстанцев, выступавших в дневной сессии, пробились в финалы. Ранее это сделали Адильбек Ниязымбетов (до 81 килограмма), одолевший иранского боксера Хассана Шанини, капитан сборной Казахстана Данияр Елеусинов (69), вырвавший победу у монгола Тувшинбата Бямбы, Олжас Саттыбаев (52), победивший Азата Усеналиева из Кыргызстана, и Закир Сафиуллин (60), выигравший у японца Дайсуке Нариматсу. 

Стоит отметить, что в вечерней сессии на ринг выйдут еще два казахстанца. Это Кайрат Ералиев (56 килограммов), который встретится с тайцем Чатчаем Батди, и Василий Левит (91). Его соперником будет таджик Джахон Курбанов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика