+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.09.2015 в 06:26

«Барыс» проиграл с крупным счетом тольяттинской «Ладе»

Это поражение стало для казахстанской команды пятым в семи играх чемпионата КХЛ, передает Vesti.kz.

Астанинский «Барыс» проиграл с крупным счетом тольяттинской «Ладе» в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Встреча в Астане завершилась со счетом 6:0.

В первом периоде активнее смотрелся «Барыс», который нанес 13 точных ударов. Гости ответили десятью бросками по воротам Павла Полуэктова. Также команды не смогли реализовать по четыре минуты большинства. В итоге первый период прошел без забитых шайб.

А вот во втором отрезке матча, причем в самом его начале, было заброшено сразу три шайбы. И все они влетели в ворота казахстанской команды. В первом эпизоде оборона «Барыса» проспала атаку игроков «Лады» и Александр Стрельцов расстрелял Павла Полуэктова. Не прошло и трех минут, как в воротах казахстанского голкипера побывала вторая шайба, и вновь отличился Стрельцов, оформивший дубль. А уже в следующей атаке Мартин Затевич сделал счет 3:0.

На этом гости не успокоились и решили полностью добить хозяев. И это у них получилось. Причем шайбы уже влетали в ворота Дмитрия Мальгина, который после третьего гола сменил Полуэктова. Сначала Затевич оформил второй в матче дубль, а затем Андрей Никитенко, отправивший пятую шайбу в ворота «Барыса», заставил замолчать дворец спорта «Казахстан». Стоит отметить, что все эти пять шайб были забиты в равенстве.

В третьем периоде «Барыс» попытался пробить Ивана Касутина. И у казахстанской команды даже было двойное преимущество, но и его хозяева не смогли реализовать. А в ответ получили шестую шайбу в свои ворота.

Таким образом, «Барыс» потерпел пятое поражение в семи играх нынешнего чемпионата. В следующем матче, который пройдет 10 сентября в Астане, «Барыс» примет казанский «Ак Барс».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика