×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.09.2015 в 10:14

Задолженность перед футболистами «Ордабасы» будет погашена в ближайшее время

В решение проблемы вмешался аким Южно-Казахстанской области Бейбут Атамкулов, передает ИА «NewTimes.kz».

Двухмесячная задолженность по заработной плате игрокам шымкентского «Ордабасы» будет выплачена в ближайшее время, сообщила во вторник пресс-служба акима Южно-Казахстанской области.

«В последнее время игра «Ордабасы» не нравится шымкентским болельщикам. За игроками наблюдается инертность и равнодушие. На качество игры повлияли не только кадровые перестановки в клубе, но и задержка заработной платы на более чем два месяца. Конечно, трудно поверить в то, что не получавшие вовремя выплату футболисты будут полностью выкладываться на поле. Тем не менее, в ближайшее время вопрос с выплатой долгов в команде будет решен. В решение данной проблемы вмешался аким Южно-Казахстанской области Бейбут Атамкулов», - говорится в сообщении пресс-службы.

Эту информацию подтвердил главный тренер ФК «Ордабасы» Бахтияр Байсеитов.

«Встретились с акимом области. Он дал поручение в ближайшее время выполнить все обязательства перед клубом. Чтобы футболисты играли на высоком уровне, нужно создавать необходимые для этого условия», - сказал Б.Байсеитов.

Воодушевленные этой новостью футболисты, по словам главного тренера клуба, намерены побороться за путевку в еврокубки.

«Сейчас готовимся к матчу с «Иртышом». Настроение хорошее. Конкуренция в первой «шестерке» высокая, но будем прилагать все усилия. Очень рассчитываю на поддержку болельщиков. Поэтому призываю всех болельщиков «Ордабасы» поддержать нас в предстоящем матче с «Иртышом». Теперь главная цель – завоевать медали с «Ордабасы». Сформировать мощную команду и вывести в Лигу Европы», - отметил Байсеитов.

11 сентября «Ордабасы» дома уступил «Астане» со счетом 2:3, упустив ничью на последних минутах матча.

20 сентября «Ордабасы» примет на своем стадионе павлодарский «Иртыш».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика