+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.09.2015 в 06:50

«Астана» в дебютном матче группы Лиги чемпионов проиграла «Бенфике»

Португальцы свои два гола забили во втором тайме, сообщается на официальном сайте УЕФА.

«Астана» в дебютном матче группового раунда Лиги чемпионов, в гостях уступила «Бенфике».

В первой половине матча, как и положено хозяину и фавориту, «Бенфика» владела преимуществом. Особенно активными и опасными были Николас Гайтан и Жонас. Аргентинец раз за разом напрягал защитников «Астаны», а бразилец имел два стопроцентных момента. В обоих случаях выше всяких похвал сыграл Ненад Эрич - оба удара Жонаса голкипер «Астаны» блокировал ногами. 

Справедливости ради, надо отметить, что в первом тайме защитники «Астаны» не совершали грубых ошибок. Проявила себя казахстанская команда и в атаке, где самым заметным был Бауржан Джолчиев. Полузащитник, правда, сначала получил очень глупую желтую карточку, когда зачем-то задел игрока, убегающего за уходящим в аут мячом.

Но в следующем эпизоде Джолчиев проявил себя молодцом - он прошел двух игроков и готовился войти в штрафной, но на линии его «срубил» Элизеу. Кроме Джолчиева, к воротам Жулио Сезара прицеливались Фокси Кетевоама, удару со штрафного которого не хватило чуточку силы, и Жуниор Кабананга. В итоге, первый тайм завершился нулевой ничьей.

Во втором тайме, на 51-ой минуте аргентинец, Николас Гайтан взял инициативу на себя и завершил свой проход голом.

После забитого гола «Бенфика» продолжала владеть преимуществом. «Астана» пыталась огрызаться, и удар Каньяса вполне мог бы превратиться в гол - если бы попал в створ ворот. Вскоре после этого второй гол забил грек Константинос Митроглу, который в эпизоде с первым мячом выступил ассистентом. Шла 61-ая минута матча.

В итоге матч завершился победой «Бенфики» со счетом 2:0.

Свой следующий матч в группе Лиги чемпионов «Астана» проведет 30 сентября на стадионе «Астана Арена». Соперником станет турецкий «Галатасарай». 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика