+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.09.2015 в 13:01

Сабина Алтынбекова стала игроком японского клуба

Самая известная казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова перешла в японский клуб GSS Sunbeams, выступающий во втором дивизионе местного чемпионата, передает Vesti.kz.

Волейбольный клуб GSS Sunbeams базируется в Токио и в середине ноября стартует в чемпионате V.Challenge Ligue. Это второй по значимости дивизион японского первенства по волейболу среди женских команд.

18-летняя Сабина Алтынбекова присоединилась к японской команде в августе и уже на протяжении месяца тренируется в составе новой команды. На днях японский клуб официально объявил о том, что казахстанская волейболистка будет выступать за токийскую команду.

Напомним, что Сабина Алтынбекова стала известной после участия в молодежном чемпионате Азии 2014 года. О девушке заговорили после того, как китайские журналисты обратили внимание на внешность спортсменки. Буквально за несколько дней у Алтынбековой появились сотни тысяч поклонников в Азии. Девушке стали предлагать многочисленные рекламные контракты, а по возвращению в Казахстан Алтынбекова стала медийной личностью. При этом спортсменка во всех интервью подчеркивала, что сосредоточена на волейболе.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика