+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.09.2015 в 15:40

«Астана» потребовала извинений от Василия Уткина

Футбольный клуб «Астана» на своем официальном сайте опубликовал ответ российскому комментатору Василию Уткину, который ранее высказался не самым приятным образом о руководстве команды.

«На Ваш пост в твиттере сообщаем, что руководство футбольного клуба «Астана» не вело никаких переговоров с Вами, и никто из руководства Клуба никогда не связывался с Вами на предмет сотрудничества, и тем более не делало никаких обещаний. Напротив, мы сами невольно, как и Вы, явились жертвой чьих-то корыстных игр. В клуб 21 сентября обратились некие люди, которые сообщили, что могут привезти известного комментатора Василия Уткина на матч «Астана» -«Галатасарай», и озвучили прайс-лист и программу посещения», — говорится в информации.

Как отмечается, клуб отказался от данного предложения по причине нецелесообразности приглашения футбольным клубом комментатора.

«Нами было рекомендовано посредникам обратиться с данным предложением к телеканалу-правообладателю телетрансляций матчей Лиги чемпионов на территории Казахстана. Повторимся, никаких обещаний либо согласия ни со стороны руководства, ни со стороны каких-либо работников Клуба высказано не было. Все обещания и предложения, которые были сделаны Вам, остаются на совести людей, связавшихся с Вами либо представившихся руководителями ФК «Астана», и являются их собственной выдумкой», — подчеркнули в клубе.

Вместе с тем, футбольный клуб требует извинений от Василия Уткина.

«Со своей стороны, считаем уместным потребовать извинений от Вас лично в связи с необоснованными оскорблениями в адрес руководителей ФК «Астана», — отмечается в сообщении клуба. 

Добавим, что накануне ночью Василий Уткин опубликовал первый твит, назвав руководство «Астаны» «пердятлами». Позже в небольшом интервью Vesti.kz он объяснил свои слова.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика