×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.09.2015 в 13:03

Певицу Дильназ Ахмадиеву обвинили в «смертном» грехе

Известный психолог призвал артистку умерить свою гордыню, передает ИА «NewTimes.kz».

В социальных сетях продолжается обсуждение скандального поста известной казахстанской певицы Дильназ Ахмадиевой, назвавших своих поклонников «тупыми». Напомним, певица выложила в Instagram фото с церемонии вручения премии ЕМА-2015, куда она явилась в образе куртизанки из парижского борделя. Наряд Ахмадиевой возмутил поборников нравственности и морали.

Певица незамедлительно отреагировала на критику. «Зайка, они все тупые, не обращай внимания. Им никогда не понять, что такое сцена. Да и не стоит взрывать их маленький мозг», - парировала Ахмадиева, обращаясь к своему стилисту.

Впрочем, вскоре артистка попыталась дезавуировать свой пост. «Мои поклонники, слава Всевышнему, являются интеллигентными и воспитанными людьми, которые не позволяют себе оскорблять и унижать человека, даже не зная его лично. Тупыми я назвала лишь тех, кто оставлял комментарии, которые я даже не посмею здесь озвучить», - написала она.

Известный казахстанский психолог Клара Кузденбаева оценила поступок Д.Ахмадиевой с профессиональной точки зрения.

«Сегодня случайно увидела статью, где Дильназ Ахмадиева обозвала своих поклонников тупыми. И решила написать о гордыне. Нет, не о гордости, а именно о гордыне. (…) Гордыня - смертный грех! В этой жизни все относительно, (…) только наше сознание, оно постоянно! Даже самый сильный гром оказывается пустым звуком! И даже самая громкая слава оказывается пустым звуком (…). Не обманывайте самих себя!» - написала на своей странице в Facebook Клара Кузденбаева.

Дильназ Ахмадиева — казахстанская певица и актриса. Дочь основателя популярного уйгурского поп-ансамбля «Яшлык» Мурата Ахмадиева. Дильназ Ахмадиева является продолжателем династий двух артистических семей, начала свою карьеру в возрасте 4 лет.

В 2012 году получила звание «Заслуженный деятель Республики Казахстан».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика