×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.09.2015 в 13:24

Миллиардер Утемуратов избран членом совета директоров ITF

Президент федерации тенниса Казахстана Булат Утемуратов избран в члены совета директоров ITF, передает ИА «NewTimes.kz».

В субботу в столице Чили Сантьяго прошли выборы президента международной федерации тенниса (ITF), а также выборы в совет директоров ITF.

«Из 25-ти кандидатов в члены совета директоров ITF на четыре года был избран президент Федерации тенниса Казахстана Булат Утемуратов. В новый состав директоров ITF вошли 13 кандидатов из разных стран», - говорится в распространенном в субботу сообщении федерации тенниса Казахстана.

Между тем новым президентом ITF стал американец Дэвид Хэггерти, сменивший на этом посту Франческо Риччи-Битти, руководившего ITF в течение 16 лет.

По данным Forbes, состояние Б.Утемуратова оценивается в $2,6 млрд.

Международная федерация тенниса (англ. International Tennis Federation, ITF) — управляющая структура мирового тенниса. На сегодняшний день объединяет 205 национальных организаций. Уполномочена вырабатывать и изменять правила игры, представляет теннис в Международном олимпийском комитете (МОК),проводит ряд соревнований, а также занимается развитием и популяризацией тенниса в мире.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика