+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.10.2015 в 06:25

Ирландский боксер нацелился отобрать пояса у Головкина

Чемпион мира в среднем весе по версии WBO ирландский боксер Энди Ли (34-2-1, 24 КО) раcсматривает возможность проведения объединительного боя с казахстанцем Геннадием Головкиным (34-0, 31 КО), владеющим поясами WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF, передает Vesti.kz.

«Я хочу его пояса. Мне нравится его пояса. Они выглядят хорошо. Владеть поясом и быть чемпионом, то что ставит тебя в ведущее положение. Я тигр для него, как и Головкин для меня», — цитирует Ли BoxingScene.com.

В отличие от большинства ведущих боксеров в среднем дивизионе, Ли дрался с Головкиным, когда они были любителями.

«Это был очень тяжелый бой. Он чемпионом мира (среди любителей), а я был 18-летним пацаном, и понятия не имел, кто он такой. Я определенно получил горькое разочарование, но все изменились. Это было 14 лет назад. Сейчас мы оба мужчины и физически созрели», — отметил Ли.

«Что касается Головкина, то он отличный боец. Он избил всех и он сделал это впечатляюще. Но он никогда дрался с такими, как я. Я бью также сильно как и он, а может даже и сильнее. Мы увидим, что произойдет, когда он встретится такой дубинкой, как я», — добавил Ли, которому 16 декабря предстоит защита титула против британца Билли Джо Сондерса.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика