+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.11.2015 в 02:03

«Астана» сенсационно отобрала очки у «Атлетико»

ФК «Астана» в матче четвертого тура группового раунда Лиги чемпионов сенсационно сыграла вничью с мадридским «Атлетико». Встреча, прошедшая на «Астана Арене», завершилась со счетом 0:0, передает Vesti.kz.

Стартовые минуты команды потратили на разведку и особых моментов не было.

После футболисты «Атлетико» отличились несколькими атаками. Две из них получались очень опасными.

У «Астаны» в середине первого тайма оживился таранный форвард - конголезец Джуниор Кабананга. Африканец на 21-ой минуте здоров ушел от защитников и прострелил в центр, где Бауржана Джолчиева опередил защитник «Атлетико». Следующий опасный эпизод вновь создали игроки «Астаны», а угловой завершился ударом головой Рохера Каньяса выше ворот Облака.

Вообще, примерно с 25-ой минуты футболисты «Астаны» захватили в свои руки игровое преимущество и пытались комбинировать. Атаки получались, но раз за разом не хватало решающего, последнего паса.

На 31-ой минуте у ворот «Астаны» возник первый по-настоящему серьезный момент, который едва не привел к голу. После длинной подачи Фернандо Торрес из-за несогласованности Эрича и Постников умудрился пробить, но, на счастье казахстанских болельщиков, удар живой легенды «матрасников» прошел мимо ворот.

Второй тайм начался дальним ударом Дмитрия Шомко на 47-ой минуте - Ян Облак был начеку. «Астана» прорывалась к воротам «Атлетико», поэтому испанцам приходилось нарушать правила. Розыгрыши штрафных были опасными, но, к сожалению, заканчивались ударами не в сетку ворот.

Надо признать, что с минуты 60-ой инициатива была полностью за «Атлетико».

В последние минуты у ворот «Астаны» было тревожно, но не сказать, что были моменты, которые «Атлетико» должен был забивать. Единственное исключение - удар на последнихз  Подопечные Стойлова держались и добыли сенсационную ничью, которая для казахстанского футбола как победа.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика