+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.11.2015 в 14:33

Болгарский футболист подаст в суд на казахстанский клуб

Болгарский полузащитник семейского «Спартака» Даниэль Пеев подаст в суд на свой клуб, сообщает Блиц

В интервью изданию 31-летний футболист рассказал, что причиной иска стали финансовые долги. По словам Пеева, игроки "Спартака" не получают зарплаты с августа, и пока не ясно, когда они увидят свои деньги. Руководство клуба, в свою очередь, объясняет невыполнение обязательств дефицитом бюджета.

«Ситуация очень плохая. Они постоянно обещают, но денег до сих пор нет. Я не могу понять, что происходит. То, что делает руководство, - это ненормально, но, видимо, они другого мнения», — возмущается Пеев.

По данным Vesti.kz, в прокуратуру собираются обратиться и два экс-футболиста «Спартака», которые готовы через судебные органы доказать неправоту своего увольнения. Ранее семейский «Спартак», не дожидаясь окончания сезона, отстранил от игр и тренировок вратаря Евгения Овчинникова, нападающего Константина Задорожного и полузащитника Матвея Матвиенко. Один из футболистов на правах анонимности подтвердил информацию о подаче иска. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика