+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.11.2015 в 21:34

Олимпийский чемпион обвиняет жену в мошенничестве

Олимпийский чемпион Бахыт Сарсекбаев обвинил бывшую жену Эльвиру в мошенничестве, передает Vesti.kz

«Это началось еще два года назад, когда он (задумал судиться со своим дядей. Он попросил у меня развода, и мы тогда договорились, что это будет фиктивный развод, так как для судебных дел его представитель настаивала, чтобы он развелся. В тот момент я ждала от него четвертого ребенка. В итоге через время я узнала, что у него отношения с этой женщиной», — рассказал в интервью корреспонденту экс-супруга. 

По ее словам, В браке нами были куплены две однокомнатные квартиры. 

«На момент, когда он судился с дядей, после развода он все от себя отписал. И доли он просил отписать на него, и так они хотели продать, потому что ему нужна была большая сумма денег. На что я не согласилась. В итоге была после развода куплена машина на мое имя. В марте месяца мы достигли договоренности, что он не будет приходить... Решили не жить с этим человеком. Были и скандалы, и рукоприкладство. Все зафиксировано. Были все. В марте месяце он мне отдал доли от однокомнатных квартир и выпроводил с тремя детьми в однокомнатную квартиру. Была устная договоренность, чтобы я не подавала на алименты, что он будет мне помогать», — рассказал женщина. 

«Я дала ему генеральную доверенность на машину, но когда не увидела помощи — отменила ее. Я была готова к разговору. Хочу, чтобы дети вернулись в трехкомнатную квартиру, а не жили на 40 «квадратах». Готова отдать ему однокомнатную квартиру и машину. Мне они не нужны. Главное для меня, чтобы дети жили в нормальных условиях. Он на это не согласился. Подал на меня в суд. Обратился с заявлением о мошенничестве в РОВД. Якобы я обманным путем пришла к нему домой и забрала зимние шины», — пояснила экс-супруга боксера. 

Напомним, ранее олимпийский чемпион Игр в Пекине Бахыт Сарсекбаев отсудил квартиру у своего тренера и дяди Карима Махмудова. Позже мама бывшего спортсмена призвала Сарсекбаева прекратить семейные разборки. В своей спортивной карьере известный боксер трижды выиграл чемпионат Азии, а также был победителем Азиатских игр. В 2008 году принес Казахстану одну из двух золотых медалей на летних Олимпийских играх.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика