+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.11.2015 в 17:41

Футболисты «Актобе» выставлены на трансфер

Состоялось собрание руководства, тренеров и игроков «Актобе», на котором футболистов известили, что они выставлены на трансфер, передает Vesti.kz.

Руководство клуба объявило игрокам, что финансирование в следующем году, скорее всего, будет урезано. По этой причине большинство футболистов покинет команду.

На трансфер выставлены все, за исключением сборников Юрия Логвиненко, Стаса Покатилова, местной молодежи в лице Абата Аймбетова, Дидара Жалмукана, Рустама Сахибова, а также игроков с небольшими зарплатами - Артураса Жулпы, Евгения Левина и Станислава Павлова.

Все остальные игроки, в том числе и форвард сборной Казахстана Сергей Хижниченко, выставлены на трансфер. У бразильцев Андерсона Сантаны, Данило Сирино, а также казахстанского голкипера Алмата Бекбаева истекают сроки контракта, новое соглашение им пока не предложили. Вполне возможно, что ситуация изменится в лучшую сторону.

Напомним, что футболисты «Актобе» стали бронзовыми призерами КПЛ-2015 и завоевали путевку в Лигу Европы на следующий год. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика