+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.11.2015 в 20:02

Руководство и тренерский штаб «Кайсара» отправлены в отставку

Руководство и тренерский штаб кызылординского «Кайсара» были отправлены в отставку, передает Vesti.kz.

«Да, мы все прекрасно понимаем, что у нового руководства и тренерского штаба не было много времени, чтобы сохранить команду в премьер-лиге. Но когда их приглашали, перед ними ставилась задача вывести команду вверх из турнирного подвала. Они все это прекрасно знали. Конечно, понимаем их ситуацию, я тоже как истинный болельщик «Кайсара» очень переживаю за провал команды в чемпионате. И так как задача не решена, руководство области приняло решение отправить директора клуба Нуржана Жалгасбаева и тренерский штаб в главе Федором Щербаченко в отставку. Мы благодарим этих специалистов за сотрудничество и желаем им дальнейших успехов», — сообщил начальник областного управления физической культуры и спорта Садык Мустафаев на встрече сболельщиками.

По словам Мустафаева, скоро будут приниматься решения по новому руководству клуба, а пока исполняющим обязанности будет заместитель директора Жанабек Альназаров.

Федор Щербаченко возглавил «Кайсар» в августе, однако спасти команду от вылета из премьер-лиги он не смог. Следующий сезон кызылординский клуб должен начать в первой лиге.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика