×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 184

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.11.2015 в 14:27

Головкина сравнили с грузовиком

Глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя заявил, что на подготовку боя между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом и чемпионом мира по версии WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным потребуется время, передают Vesti.kz.

"Интересно, как долго мы будем организовывать этот бой. Ему надо замариноваться. Я люблю мясо средней прожарки, и я не из тех, кто любит пережаривать мясо, - цитирует Де Ла Хойю BoxingScene.com. - В то же время, Головкин сейчас дерется с крутыми парнями, как и Канело. Они могут проиграть, а могут выиграть. Мы идем на эти риски. Их бой будет столкновением грузовиков и станет следующим супербоем в боксе".

Напомним, Альварес 21 ноября в Лас-Вегасе поборется за титул чемпиона мира по версии WBC в среднем весе с пуэрториканцем Мигелем Котто. Победитель будет обязан провести защиту против Головкина.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика