+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.11.2015 в 16:58

Шведова и Деллакуа номинированы на звание лучшей пары года

Казахстанка Ярослава Шведова и австралийка Кейси Деллакуа претендуют на звание лучшей пары сезона, передает Vesti.kz

Голосование проводит официальный сайт WTA.

На звание лучших претендуют четыре пары. Кроме Шведовой и Деллакуа это Мартина Хингис (Швейцария) - Саня Мирза (Индия), Люция Шафаржова (Чехия) - Бетани Маттек-Сэндс (США) и россиянки Екатерина Макарова - Елена Веснина. Голосование продлится до 8 декабря.

Напомним, в прошедшем сезоне Шведова и Деллакуа играли в финалах парных разрядов «Ролан Гарроса» и US Open. Кроме того, казахстанско-австралийский дуэт взял титул в Мадриде и уступил в финале турнира в Цинциннати. Стоит также отметить, что сама Шведова в октября в паре с француженкой Ализе Корне победила на турнире в Гонконге.

Новый сезон Шведова начала раньше многих теннисисток. Казахстанка уже стала чемпионкой турнира в таиландском Хуахине и прямо сейчас лидирует в чемпионской гонке WTA.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика