+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.11.2015 в 17:37

Головкина назвали Терминатором современного бокса

В США стартовала «черная пятница» - день тотальной распродажи, с которого начинаются рождественские скидки. По этому поводу американский спортивный сайт BleacherReport.com составил список покупок для лучших боксеров мира, не забыв и казахстанца Геннадия Головкина. В частности, GGG предлагают купить фильм «Терминатор» на Blu-Ray.

«Вы не можете точно доказать, что Головкин не тот самый Терминатор, посланный Skynet в прошлое, чтобы убить Джона Коннора и осуществить свою цель по порабощению и уничтожению человечества, не так ли? Нет, вы не можете.

Геннадий Головкин - это особый случай. Когда вы садитесь поговорить с ним до и после боя, перед вами предстает добродушный парень, который улыбается и шутит, просто наслаждаясь жизнью. Но когда казахстанский чемпион выходит на ринг, в его мозге как будто что-то оживает, превращая его в ужасного разрушителя, разыскивающего несчастную жертву.

Может быть, если Головкин посмотрит этот фильм, ему наконец станет понятно, кем он является, и тогда... Ой, подождите, это обернулось бы плохо для всех остальных. Забудьте», — пишет издание.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика